Recheio de Carne Moída

Conforme prometido aqui vai o recheio de carne moída, que vocês podem utilizar na esfiha, em tortas, pastéis e pães.

INGREDIENTES =

3 colheres de sopa de azeite

3 fatias de bacon (para dar gosto)

1 dente de alho inteiro (para dar gosto/ retirar depois)

2 cebolas picadas

1 folha de louro

500 grs de carne de acém moída

sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara de chá de água quente ou caldo de carne

1 colher de sopa de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de azeitonas verdes fatiadas

cebolinha, salsinha e óregano a gosto

MODO DE PREPARO

Refogar no azeite, o bacon, o alho, o louro e uma cebola picada. Dourar levemente. Juntar a carne e refogar até secar. Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Neste ponto, colocar o restante da cebola (1 cebola picada), refoga-la e acrescente a água ou o caldo. Deixe cozinhar até secar todo o líquido. Acrescente a farinha de trigo, as azeitonas, cebolinha, salsa e óregano. Retire o bacon e o alho inteiro e está pronto para rechear!!!

Bom apetite

Gina

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s