Torta Integral de Frango

foto da massa arosa retirada do site = http://www.arosa.com.br/produtos.php?_s=6&_z=c

a foto da torta e do recheio é de autoria própria.

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola grande ralada

3 dentes de alho picados bem finos

1 rodela de gengibre fresco

1 pauzinho de canela

1 colher de chá de açucar máscavo ou se preferir açucar refinado

500 grs de peito de frango moído

1/2 xícara de chá de azeitonas verdes fatiadas

1/2 xícara de chá de milho verde

1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de leite

óregano, cebolinha, salsinha, sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Numa panela com azeite, refogue a cebola, o alho, o gengibre, a canela e o açucar. Acrescente o frando e refogue até cozinhar. Se precisar junte um pouco de água quente ou caldo de galinha. Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Deixe secar. Acrescente as azeitonas, o milho, a farinha e o leite. Tempere com óregano, salsinha e cebolinha a gosto. Tirar a canela e o gengibre no final.

Coloque a massa de torta integral Arosa, ou qualquer outra massa de sua preferência, numa forma untada e despeje o recheio de frango. Cubra com tiras da massa  e pincele com uma gema. Leve ao forno até dourar.

A massa integral fica muito gostosa além de saudável.

Bom Apetite !!!

Gina

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