Pra fazer : Bolo de milho com coco

INGREDIENTES

1 lata de milho escorrida

1 lata de leite condensado

4 ovos

2 colheres de sopa de margarina

50 grs de coco ralado

1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, que se acrescenta no final apenas misturando com o restante da massa.

Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, 180 graus até fazer o teste do palito (qdo. o palito tiver seco o bolo está pronto)

Este bolo fica ideal pra tomar no café da manha ou no lanche da tarde. Eu fiz alguns mini bolinhos e coloquei um pouco de fondant de açucar com coco ralado por cima. Fica a sugestão.

Este bolo não fica completamente seco nem tipo cremoso. Ele fica úmido e por isso fica bem gostoso!!!

Bom apetite

Gina

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s