Pra fazer : Macarrão com pesto de azeitonas verdes

INGREDIENTES

1 pacote de macarrão de sua preferência

1 xícara de azeitonas verdes sem caroços

1/2 xícara de manjericão

1/2 xícara de azeite de oliva

1/2 xícara de nozes

1 dente de alho

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bater as azeitonas (só ultilizar meia xícara, o resto acrescentaremos depois), o manjericão, o azeite, as nozes, o alho, o parmesão, o sal e a pimenta. Depois de batido, colocar a meia xícara de azeitonas. Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão. Uma vez pronto, jogue o pesto por cima. Para decorar acrescentei umas folhas de manjericão fresco, queijo parmesão e alho torrado.

Este pesto também fica gostoso para comer com pão e uma boa taça de vinho tinto. É super prático de fazer e sai um pouco do tradicional molho ao sugo.

Gostaram?

Bom Apetite

Gina

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s