Pra fazer : Purê de batata acebolado

INGREDIENTES

6 batatas

2 cebolas

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de azeite 

sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas inteiras com casca em água e sal. Depois de cozidas, retire as cascas e passe-as no espremedor de batatas. Bata as cebolas no liquidificador com um fio de óleo. Refogue a cebola batida no azeite e manteiga em fogo baixo. Deixe dourar bem a cebola até atingir uma cor marrom clara. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Junte as batatas e mexa vigorosamente para mesclar as batatas com a cebola.

Eu também uso esta batata para fazer escondidinho de carne moída. Fica gostoso e diferente.

Bom Apetite

Gina

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s