Pra fazer: Creme de legumes

INGREDIENTES

1 CENOURA

1 ABOBRINHA

15 VAGENS

1 CEBOLA

2 DENTES DE ALHO

CREME DE QUEIJO BRANCO TIROLEZ (PARA POR EM CIMA)

UM POUCO DE SALSA, SALSÃO, CEBOLINHA E LOURO AMARRADOS (BOUQUET GARNI)

SAL E PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO

MODO DE PREPARO

NUMA PANELA COM UM POUCO DE AZEITE DOURE A CEBOLA E O ALHO. COLOQUE OS LEGUMES E ÁGUA SUFICIENTE PARA COBRI-LOS. PONHA OS TEMPEROS (SAL, PIMENTA,SALSA, SALSÃO, CEBOLINHA E LOURO). DEPOIS DE COZIDOS, RETIRE OS TEMPEROS AMARRADOS(BOUQUET GARNI). DEIXE OS LEGUMES ESFRIAR UM POUCO. NUM LIQUIDIFICADOR BATA OS LEGUMES E VOLTE AO FOGO PARA APURAR O CREME.

SERVIR COM CREME DE QUEIJO BRANCO OU CREME DE RICOTA OU SE PREFERIR PÃO TORRADO.

FIZ ESTA RECEITA PORQUE ESTAVAM ME PEDINDO PRATOS VEGETARIANOS E COMO O TEMPO ESTAVA MAIS FRIO APROVEITEI E FIZ ESTE CREME QUE É MUITO SABOROSO E SIMPLES DE FAZER.

BOM APETITE

GINA E CAMILLA

Um comentário sobre “Pra fazer: Creme de legumes

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s