Receita prática: panqueca integral de frango

INGREDIENTES

1 PACOTE DE FRANGO DESFIADO COZIDO (EU USEI DA VAPZA) OU 1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO.

1 CENOURA RALADA

1 XÍCARA DE AZEITONAS FATIADAS

1 PAU DE CANELA

1 COLHER DE CHÁ DE GENGIBRE EM PÓ

1 POTE DE CREME DE QUEIJO MINAS FRESCAL (EU USEI DA TIROLEZ)

1 LATA DE CREME DE LEITE

SAL, PIMENTA DO REINO, ÓREGANO E SALSINHA

QUEIJO RALADO PARA GRATINAR

1 EMBALAGEM DE MASSA DE PANQUECA INTEGRAL (USEI DA MASSA LEVE)

MODO DE PREPARO

COLOCAR NUMA PANELA COM 4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO A CANELA, O GENGIBRE, O SAL, A PIMENTA ,O ÓREGANO, A SALSINHA E O FRANGO DESFIADO.

REFOGAR UM POUCO E JUNTAR AS CENOURAS E AZEITONAS. LOGO EM SEGUIDA COLOCAR O CREME DE QUEIJO. DEIXAR APURAR UM POUCO E ESTÁ PRONTO O RECHEIO.

POR O RECHEIO NAS PANQUECAS, ENROLAR E COLOCAR NUM PIREX. COBRIR COM O CREME DE LEITE , POLVILHAR O QUEIJO RALADO E LEVAR AO FOGO PARA GRATINAR.

HOJE RESOLVI POSTAR UMA RECEITA BEM PRÁTICA E RAPIDINHA DE SE FAZER PARA COMEÇAR A SEMANA. ESSA MASSA INTEGRAL É MUITO BOA, TEM CALORIA BAIXA, SEM GORDURA TRANS E FEITA COM ÓLEO DE CANOLA. O CREME DE QUEIJO BRANCO TAMBÉM É UMA OPÇÃO MAIS SAUDÁVEL E SE PREFERIR PODE TAMBÉM USAR NA RECEITA O CREME DE LEITE LIGHT.

ENFIM A IDÉIA É JUNTAR INGREDIENTES QUE VOCÊ COMPRA SEMI PRONTO NO SUPERMERCADO E COM UM TOQUE A MAIS FAZER UM PRATO BACANA E SABOROSO.

GOSTARAM DA DICA?

BOM APETITE

GINA E CAMILLA

 

3 comentários sobre “Receita prática: panqueca integral de frango

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s