Café Bicolor

CAFÉ  BICOLOR

INGREDIENTES (QUANTIDADE PARA UMA TAÇA GRANDE)

1 XÍCARA DE CAFÉ BEM FORTE

1 XÍCARA DE LEITE CONDENSADO

RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO OU CHOCOLATE AMARGO

MODO DE PREPARO

NUMA TAÇA COLOCAR O LEITE CONDENSADO E A SEGUIR O CAFÉ BEM FORTE, DEPOIS SALPICAR COM AS RASPAS DE SUA PREFERÊNCIA.

EU PREFIRO FAZER EM COPINHOS DE LICOR E SERVIR BEM GELADO APÓS AS REFEIÇÕES, PRINCIPALMENTE NO VERÃO.ESSA É UMA SUGESTÃO BEM SIMPLES PORÉM FICA UMA DELÍCIA SERVIR PARA OS CONVIDADOS NUM ALMOÇO OU JANTAR E É SUPER RAPIDINHA DE FAZER. ALÉM DO QUE O LEGAL DESTA BEBIDA É QUE MESCLA BEM O DOCE COM O AMARGO DO CAFÉ.

GOSTARAM DA DICA?

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

2 comentários sobre “Café Bicolor

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s