Empadinhas de Presunto e Queijo

EMPADINHAS DE PRESUNTO E QUEIJO

INGREDIENTES

PARA A MASSA

4 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO

1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO DE CANOLA

2 OVOS

2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA

SAL A GOSTO

GEMAS PARA PINCELAR

PARA O RECHEIO

150 GRS.  PRESUNTO PICADO FINO

150 GRS. QUEIJO PICADO FINO

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AZEITONAS PICADAS

2 OVOS

2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA

SAL, ÓREGANO, SALSINHA E PIMENTA A GOSTO

MODO DE PREPARO

PARA A MASSA : AMASSE BEM TODOS OS INGREDIENTES E DEIXE DESCANSAR POR UNS 15 MINUTOS NA GELADEIRA

PARA O RECHEIO : MISTURE TUDO E RESERVE

ABRA A MASSA COM AS MÃOS E COLOQUE EM FORMINHAS DE EMPADAS, SEM UNTAR. COLOQUE O RECHEIO, TAMPE AS FORMINHAS COM UMA RODELA DE MASSA ABERTA COM AS MÃOS, APERTANDO NA JUNÇÃO DA FORMA E RETIRANDO O EXCESSO DA MASSA.

PINCELE COM GEMA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR UNS 20 MINUTOS OU ATÉ FICAREM DOURADAS. DESENFORME DEPOIS DE FRIAS.

EU AMO EMPADINHAS E PRINCIPALMENTE AQUELAS QUE DESMANCHAM NA BOCA, MESMO QUE FAÇA AQUELA SUJEIRA..HAHAHA..VALE A PENA!!! E BEM RECHEADA COM QUEIJO MELHOR AINDA…

FAÇAM ESSAS EMPADINHAS QUE ELAS SÃO UMA DELÍCIA E DEPOIS CONTEM SE GOSTARAM, TÁ?

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

Anúncios

6 comentários sobre “Empadinhas de Presunto e Queijo

  1. Oi, Camilla!

    Adorei a sua visita lá no blog! Pode apostar que o bolo estava bom! Mas, falando em coisas boas… nossa, o que é essa sua empadinha?! Tá super douradinha e com uma cara de deliciosa!!!
    Vai já p/ minha listinha de “receitas prioritárias” rsrs

    Beijão

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s