Cestinhas de Carne moída a moda Mexicana

CESTINHAS DE CARNE MOIDA A MEXICANA

INGREDIENTES

1/2 K. DE CARNE MOIDA

1/2 XICARA DE AZEITONAS FATIADAS

3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

1 CEBOLA PICADA

1 DENTE DE ALHO PICADO

1 TOMATE PICADO (SEM SEMENTES)

1 PIMENTÃO AMARELO PICADO

SAL, PIMENTA DO REINO,SALSINHA, OREGANO E MANJERICÃO A GOSTO

DISCOS DE MASSA FOLHADA CONGELADA (eu usei da Arosa n.10). TAMBÉM FICA BOM SE USAR MASSA DE PASTEL (AQUELE DE FEIRA MESMO)

KETCHUP APIMENTADO OU MOLHO DE TOMATE

MODO DE PREPARO

PARA AS CESTINHAS: COLOCAR A MASSA NUMA FORMA DE MUFFIN INVERTIDA E UNTADA E LEVAR AO FORNO ATÉ DOURAR. DEIXE ESFRIAR.

NUMA PANELA COM O AZEITE DOURAR A CEBOLA E O ALHO, JUNTAR A CARNE MOIDA E OS TEMPEROS  (EU CAPRICHEI NA PIMENTA PARA DAR UM GOSTINHO MEXICANO) E REFOGAR ATÉ A CARNE ESTAR COZIDA E BEM SECA. JUNTAR ENTÃO FORA DO FOGO, O TOMATE,O PIMENTÃO E AS AZEITONAS. COLOCAR DENTRO DAS CESTINHAS E POR CIMA NO MEIO POR UM POUCO DE KETCHUP APIMENTADO OU MOLHO DE TOMATE ,CONFORME SUA PREFERENCIA. SERVIR A SEGUIR.

EU ADORO PIMENTA, CLARO SEM EXAGEROS, MAS NADA COMO UM LEVE TOQUE APIMENTADO. ESSAS CESTINHAS SÃO UMA DELÍCIA PARA SERVIR DE LANCHE E TAMBÉM SÃO FACINHAS DE FAZER. PARA ACOMPANHAR AS CESTINHAS VOCÊ TAMBÉM PODE SERVIR NACHOS (QUE VENDE PRONTO NOS MERCADOS) , ASSIM VOCÊ TEM POR COMPLETO O SEU LANCHE A MEXICANA.

GOSTARAM?

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

2 comentários sobre “Cestinhas de Carne moída a moda Mexicana

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s