Truta com Amêndoas

 TRUTA COM AMÊNDOAS

INGREDIENTES

4 FILES DE TRUTA SEM PELE

SUCO DE 1 LIMÃO SICILIANO

1 /2 XICARA DE ALCAPARRAS

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA

1/2 XICARA DE AMÊNDOAS EM LASCAS

1 COLHER DE MANTEIGA

MANTEIGA E AZEITE PARA DOURAR

SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

SALSINHA A GOSTO

 MODO DE PREPARO

MARINAR OS FILES POR 20 MINUTOS COM SAL,PIMENTA E O LIMÃO SICILIANO.

NUMA FRIGIDEIRA GRANDE, COLOCAR AZEITE E MANTEIGA E DOURAR OS FILES POR ALGUNS MINUTOS DE AMBOS OS LADOS. RETIRAR E MANTER AQUECIDO (PODE SER NO FORNO). NA MESMA FRIGIDEIRA JUNTAR A COLHER DE MANTEIGA, AS ALCAPARRAS, AS AMÊNDOAS E A SALSINHA. DEIXAR SÓ UM POUCO PARA APURAR. EM SEGUIDA JOGAR EM CIMA DAS TRUTAS E SERVIR.

ESTA RECEITA É BEM SIMPLES PORÉM MUITO SABOROSA E SAUDÁVEL. EU ADORO PEIXE , E TRUTA É UM DOS NOSSOS PEIXES FAVORITOS. A AMÊNDOA FICA TORRADINHA E CONTRASTA COM O PEIXE MACIO E AS ALCAPARRAS NASCERAM PARA SEREM DEGUSTADAS COM PEIXES…HAHA…É UMA EXCELENTE COMBINAÇÃO. PARA ACOMPANHAR UMAS BATATINHAS ASSADAS OU UMA SALADA VERDE FICA PERFEITO.

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

4 comentários sobre “Truta com Amêndoas

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s