Muffins de arroz com atum

MUFFINS DE ARROZ COM ATUM

INGREDIENTES

2 XICARAS DE CHÁ DE ARROZ COZIDO (PODE SER DE SOBRAS)

2 OVOS

2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ

1/2 XICARA DE CHÁ DE AZEITONAS VERDES PICADAS

3 COLHERES DE SOPA DE PARMESÃO RALADO

1 TOMATE PICADO SEM PELE E SEM SEMENTES

1 LATA DE ATUM ESCORRIDO

SAL,PIMENTA DO REINO,ORÉGANO,CEBOLINHA E SALSINHA PICADA A GOSTO

QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR

FARINHA DE ROSCA PARA UNTAR

MODO DE PREPARO

MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES E COLOCAR EM FORMINHAS DE MUFFIN UNTADAS COM MANTEIGA E FARINHA DE ROSCA. POLVILHAR COM QUEIJO RALADO E LEVAR AO FORNO DE 20 A 30 MINUTOS, OU ATÉ O PALITO SAIR SECO. SIRVA A SEGUIR.

ESTE MUFFIN É SUPER FÁCIL, É UMA RELEITURA DO BOLINHO DE ARROZ, MAS SEM FRITURA, O QUE É MUITO MAIS SAUDÁVEL. O BACANA TAMBÉM É QUE DÁ PARA APROVEITAR SOBRAS DE ARROZ E CRIAR UM NOVO PRATO.

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

Um comentário sobre “Muffins de arroz com atum

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s