Fraldinha no pão


FRALDINHA NO PÃO

INGREDIENTES

1 FRALDINHA DE 800 A 1 K., LIMPA E SEM MUITA GORDURA
3 COLHERES DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO
1 FOLHA DE LOURO
1 PIMENTÃO PICADO( eu prefiro vermelho ou amarelo)
4 TOMATES PICADOS, SEM SEMENTES E SEM PELES
SAL,ORÉGANO,PIMENTA DO REINO, CEBOLINHA E SALSINHA A GOSTO
PÃES DE SUA PREFERÊNCIA

MODO DE PREPARO

NA PANELA DE PRESSÃO DOURAR NO AZEITE A CEBOLA E O ALHO,POR O SAL E O ORÉGANO. COLOCAR A FRALDINHA E DEIXAR DOURAR MUITO BEM DOS 2 LADOS. EM SEGUIDA ACRESCENTAR ÁGUA QUE DÊ PARA COBRIR A FRALDINHA. TAMPE A PANELA E COZINHE POR 30 MINUTOS( APÓS TER PEGADO A PRESSÃO).  DEPOIS DISSO, TIRE A PRESSÃO , ADICIONE OS TOMATES E O PIMENTÃO E DEIXE APURAR O MOLHO ATÉ OS TOMATES  SE DESMANCHAREM E ENGROSSAR O MOLHO. COLOQUE A CEBOLINHA E A SALSINHA E SIRVA A SEGUIR.

ESSA CARNE FICA MUITO MACIA, ELA DESFIA FACILMENTE. EU COSTUMO SERVI-LA COM PÃO ITALIANO (AÍ É SÓ DEIXAR SECAR BEM O MOLHO). TAMBÉM PODE COMER COM ARROZ OU BATATAS, MAS NO PÃO ITALIANO FICA MUITO BOM..TEM COISA MELHOR DO QUE PASSAR O PÃOZINHO NO MOLHO? É UM LANCHE BEM LEGAL DE FAZER NAS FÉRIAS PORQUE RENDE BASTANTE.

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

2 comentários sobre “Fraldinha no pão

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