Salada de Feijão Branco

SALADA DE FEIJÃO BRANCO

INGREDIENTES

1/2 KILO DE FEIJÃO BRANCO COZIDO COM ÁGUA E SAL
1 LINGUIÇA PORTUGUESA CORTADA EM CUBOS
1 CEBOLA GRANDE PICADA
1/2 XICARA DE CHÁ DE AZEITONAS FATIADAS
1 ALFACE AMERICANA
SAL, ORÉGANO E PIMENTA DO REINO A GOSTO
SALSINHA PICADA

MODO DE PREPARO

NUMA FRIGIDEIRA DOURAR A LINGUIÇA, EM SEGUIDA ACRESCENTAR AS CEBOLAS E DEIXAR ATÉ FICAR TRANSPARENTES. TEMPERAR A GOSTO E JUNTAR AS AZEITONAS E OS FEIJÕES. TIRAR LOGO A SEGUIR DO FOGO. SALPICAR COM SALSINHA PICADA E DEIXAR ESFRIAR. SERVIR SOBRE ALFACE AMERICANA E REGAR COM UM BOM AZEITE.

NÓS ADORAMOS FEIJÃO BRANCO E O LEGAL É QUE VOCÊ TAMBÉM PODE UTILIZAR A LATINHA DE FEIJÃO BRANCO JÁ PRONTO, ENTÃO FICA UM PRATO BEM PRÁTICO DE FAZER. CASO PREFIRA PODE SUBSTITUIR A LINGUIÇA PELO ATUM, EU JÁ FIZ ASSIM TAMBÉM E FICA UMA DELÍCIA.
BOM APETITE
CAMILLA E GINA

Um comentário sobre “Salada de Feijão Branco

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s