Mousse de Atum

MOUSSE DE ATUM

INGREDIENTES

1 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR BRANCA
1/2 XICARA DE CHÁ DE ÁGUA MORNA
2 LATAS DE ATUM  RALADO
1 LATA DE ATUM EM LASCAS
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 VIDRO DE MAIONESE( 250G)
1 COLHER DE SOPA DE KETCHUP
1 COLHER DE SOPA DE CEBOLA RALADA
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
SAL, PIMENTA DO REINO A GOSTO

MODO DE PREPARO

DISSOLVER A GELATINA NA ÁGUA MORNA.
COLOCAR NO LIQUIDIFICADOR A GELATINA, O ATUM RALADO, O CREME DE LEITE ,A MAIONESE, O KETCHUP, A CEBOLA RALADA, O MOLHO INGLÊS E OS TEMPEROS A GOSTO.
BATER POR ALGUNS MINUTOS E ACRESCENTAR FORA O ATUM EM LASCAS.
UNTAR COM AZEITE OU PASSAR NA ÁGUA UMA FORMA DE BURACO NO MEIO, DESPEJAR A MISTURA E LEVAR PARA A GELADEIRA DE UM DIA PARA O OUTRO COBERTA COM PAPEL FILME.
DESENFORMAR E DECORAR A GOSTO.

ESSA MOUSSE É MUITO REFRESCANTE E IDEAL PARA O VERÃO. TAMBÉM COMO ELA FICA BEM CREMOSA VOCÊ PODE PASSÁ-LA NO PÃO OU COMER COM UMA SALADA VERDE. NESTA MESMA VERSÃO VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER COM SALMÃO DEFUMADO OU AZEITONAS VERDES. AQUI EM CASA ELA É UMA DAS SALADAS FAVORITAS E ESTÁ SEMPRE PRESENTE NAS FESTAS.

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

3 comentários sobre “Mousse de Atum

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