Tortinhas rápidas para o lanche


TORTINHAS RÁPIDAS PARA O LANCHE

INGREDIENTES

1 EMBALAGEM DE DISCOS DE MASSA FOLHADA N.10 ( EU USEI AROSA)

RECHEIO DE FRANGO

1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO (EU USEI O DA VAPSA)
1 VIDRO DE REQUEIJÃO
1 CEBOLA PICADINHA
AZEITONAS VERDES FATIADAS A GOSTO
SAL, ORÉGANO E SALSINHA A GOSTO
QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR

RECHEIO DE ESCAROLA

1 ESCAROLA REFOGADA (PODE SE USAR TAMBÉM OUTRA VERDURA)
1 EMBALAGEM DE CREME DE QUEIJO MINAS FRESCAL (EU USEI O TIROLEZ)
1 OVO
SAL, SALSINHA A GOSTO
QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR

RECHEIO DE BANANA

BANANAS EM PEDAÇOS
AÇUCAR MASCAVO
CANELA E NOZES

MODO DE PREPARO

MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO DE FRANGO , DEPOIS DO RECHEIO DE ESCAROLA E EM SEGUIDA DO RECHEIO DA BANANA.
FORRAR FORMAS DE MUFFINS OU DE TORTINHAS COM A MASSA FOLHADA COMO SE FOSSEM CESTINHAS  (NÃO PRECISA UNTAR)  PÔR O RECHEIO DE SUA PREFERENCIA ( OU TODOS COMO EU FIZ ), NÃO ENCHER DEMAIS AS CESTINHAS E LEVAR AO FORNO PARA ASSAR ATÉ FICAREM DOURADAS .

ESTAMOS PROCURANDO POSTAR RECEITAS PRÁTICAS PARA AS FÉRIAS. ESSAS TORTINHAS SÃO SUPER RÁPIDAS DE FAZER E VOCÊ PODE VARIAR OS RECHEIOS AGRADANDO A TODOS OS GOSTOS. NÓS PARTICULARMENTE AMAMOS A DE ESCAROLA PORQUE FICA BEM CREMOSA POR DENTRO E A DE BANANA É UM DOCE BEM FACINHO DE FAZER E FICA UMA DELÍCIA (PODE FAZER TAMBÉM IGUAL SÓ QUE COM MAÇAS OU PÊRAS).

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

Um comentário sobre “Tortinhas rápidas para o lanche

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s