Mousse de Uva

 

MOUSSE DE UVA

INGREDIENTES

1 ENVELOPE DE GELATINA BRANCA SEM SABOR

1 LATA DE CREME DE LEITE

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

A MESMA MEDIDA DE SUCO DE UVA INTEGRAL

MODO DE PREPARO

DILUIR A GELATINA CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM.

BATER NO LIQUIDIFICADOR A GELATINA, O CREME DE LEITE, O LEITE CONDENSADO E O SUCO DE UVA. DESPEJE NUMA FORMA MOLHADA OU EM TAÇAS INDIVIDUAIS E LEVE À GELADEIRA DE UM DIA PARA O OUTRO OU PELO MINIMO 4 HORAS.

EU UTILIZEI UM SUCO DE UVA ORGÂNICO E INTEGRAL, ELE É MUITO MAIS INCORPADO DO QUE O SUCO DE UVA PRONTO DE CAIXINHA E FICA MUITO MAIS SABOROSO E SAUDÁVEL. ESSA SOBREMESA É BEM REFRESCANTE E FICA UMA GOSTOSURA..ALÉM DE SER SUPER FACINHO DE FAZER E RÁPIDO. NÓS ADORAMOS SOBREMESAS COM FRUTA E AO LONGO DO ANO ESTAREMOS POSTANDO VÁRIAS RECEITINHAS QUE AJUDAM APROVEITAR AS FRUTINHAS JÁ MADURAS E TAMBÉM UTILIZAR MAIS A FRUTA NA ALIMENTAÇÃO.

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

Anúncios

Um comentário sobre “Mousse de Uva

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s