Mousse de Chocolate Amargo

MOUSSE DE CHOCOLATE AMARGO

INGREDIENTES

4 OVOS

4 COLHERES DE AÇÚCAR

2 TABLETES DE CHOCOLATE AMARGO (USEI 1 TABLETE E CHOCOLATE AO LEITE E OUTRO AMARGO DE 75%).

1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO ( USEI A CAIXINHA DE 200 GRS.)

MODO DE PREPARO

DERRETER O CHOCOLATE EM BANHO- MARIA , DEPOIS JUNTAR O CREME DE LEITE COM O SORO. DEIXAR ESFRIAR.

BATER AS CLARAS EM NEVE COM O AÇÚCAR E JUNTAR AS GEMAS UMA A UMA (EU PENEIREI AS GEMAS ).

EM SEGUIDA MISTURAR O CHOCOLATE DERRETIDO COM O CREME DE LEITE JÁ FRIO, E IR ENVOLVENDO DELICADAMENTE PARA FICAR BEM AERADA.

COLOCAR NAS TAÇAS E LEVAR A GELADEIRA A TÉ A HORA DE SERVIR.

SE GOSTAR PODE DECORAR COM CHOCOLATE AMARGO DERRETIDO OU EM LASCAS.

NÓS FIZEMOS ESTA RECEITA ESPECIALMENTE PARA A KARINA QUE É APAIXONADA PELA MOUSSE DE CHOCOLATE. ESTA FICOU BEM AERADA E O CHOCOLATE AMARGO NÃO DEIXA O DOCE ENJOADO ASSIM DÁ PRA COMER MUITO MAIS, PERFEITO NÉ?…HAHA….

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

7 comentários sobre “Mousse de Chocolate Amargo

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