1 Recheio e 4 Versões

 

1 RECHEIO E 4 VERSÕES

RECHEIO

400 GRS DE CARNE SECA COZIDA E DESFIADA

1 CEBOLA FATIADA

1 DENTE DE ALHO AMASSADO

1 A 2 TOMATES SEM SEMENTES PICADOS

1/2 XICARA DE CHÁ DE AZEITONAS PRETAS PICADAS

2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA

2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

2 COLHERES DE SOPA DE CATUPIRY

SAL, ORÉGANO,PIMENTA DO REINO E SALSINHA A GOSTO

 MODO DE PREPARO

RFOGAR NO AZEITE E NA MANTEIGA O ALHO E A CEBOLA, JUNTAR A CARNE SECA E DEIXAR APURAR UM POUCO. ACRESCENTAR O TOMATE, AS AZEITONAS, O CATUPIRY E OS TEMPEROS A GOSTO.

VERSÃO 1: TOMATES RECHEADOS

TOMATES CORTADOS AO MEIO SEM SEMENTES

CATUPIRY

QUEIJO RALADO

FAZER UMA CAVIDADE NOS TOMATES, PÔR CATUPIRY, RECHEIO, CATUPIRY E QUEIJO RALADO. LEVAR AO FORNO ATÉ DOURAR

VERSÃO 2: BATATAS RECHEADAS

BATATAS COM CASCAS CORTADAS AO MEIO

CATUPIRY

QUEIJO RALADO

FAZER UMA CAVIDADE NAS METADES DAS BATATAS COM UM BOLEADOR OU UMA COLHER. COZINHÁ-LAS EM ÁGUA E SAL ( DEVEM FICAR AINDA UM POUCO RESISTENTES). COLOCAR CATUPIRY, RECHEIO, CATUPIRY E QUEIJO RALADO. LEVAR AO FORNO PARA DOURAR.

VERSÃO 3: ESCONDIDINHO

BATATAS COZIDAS AMASSADAS OU ESPREMIDAS

CATUPIRY

QUEIJO RALADO

GEMA PARA PINCELAR

SAL,PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO

TEMPERAR AS BATATAS COM SAL.PIMENTA E AZEITE A GOSTO. UNTAR RAMEQUINS OU UM REFRATÁRIO COM MANTEIGA E PÔR UMA CAMADA DE BATATA, O RECHEIO, O CATUPIRY E OUTRA DE BATATA. PINCELAR COM GEMA, SALPICAR QUEIJO RALADO E LEVAR AO FORNO ATÉ DOURAR.

VERSÃO 4: BOLO SALGADO

MASSA

2 OVOS

1/2 XICARA DE CHÁ DE ÓLEO

1/2 XICARA DE CHÁ DE LEITE

1/2 XICARA DE CHÁ DE QUEIJO RALADO

1 XICARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO ( BEM CHEIA)

1/2 CEBOLA

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

SAL A GOSTO.

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR. EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA, COLOCAR METADE DA MASSA, O RECHEIO, E A OUTRA METADE DA MASSA. LEVAR AO FORNO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS OU ATÉ O PALITO SAIR SECO.

RESOLVEMOS HOJE DAR DICA DE 4 PRATOS PRÁTICOS E DELICIOSOS PARA FAZER COM A CARNE SECA  ( SE PREFERIR PODE SUBSTITUIR A CARNE SECA POR FRANGO COZIDO E DESFIADO OU ATUM ). A IDÉIA É MOSTRAR QUE COM UM ÚNICO RECHEIO VOCÊ PODE CRIAR PRATOS DIFERENTES E QUE AGRADE A TODOS OS GOSTOS. O BOLO SALGADO FICOU MUITO MACIO , A BATATA SE QUISER PODE ADICIONAR UM EXTRA DE REQUIEJÃO OU CREAM CHEESE QUE FICA DIVINO. OS TOMATES FICA BEM GOSTOSO ACOMPANHANDO UM ARROZ BRANCO OU INTEGRAL E O ESCONDIDINHO JÁ É UMA REFEIÇÃO COMPLETA.

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

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