Torta Rústica de Atum com Legumes

TORTA RÚSTICA DE ATUM COM LEGUMES

INGREDIENTES

1 MASSA DE TORTA PRONTA REDONDA (USEI AROSA) OU MASSA FOLHADA DE SUA PREFERÊNCIA

1/2 XICARA DE CHÁ DE ERVILHAS

1/2 XICARA DE CHÁ DE CENOURAS COZIDAS E PICADAS

1/2 XICARA DE CHÁ DE VAGENS COZIDAS E PICADAS

1/2 XICARA DE CHÁ DE TOMATE SECO PICADO

1/2 XICARA DE CHÁ DE AZEITONAS FATIADAS

1 LATA DE ATUM

1 XICARA DE QUEIJO MUZZARELA PICADO + UMAS 4 FATIAS

1/2 XICARA DE CHÁ DE QUEIJO RALADO

1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO

SAL, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO E SALSINHA A GOSTO

MODO DE PREPARO

UNTAR UMA FORMA DE TORTA COM MANTEIGA E COLOCAR A MASSA.

MISTURAR  TODOS OS INGREDIENTES E COLOCAR POR CIMA DA MASSA. COBRIR COM AS FATIAS DE MUZZARELA E DOBRAR AS BORDAS DA MASSA PARA DENTO, FICANDO O CENTRO SÓ COM A MUZZARELA.

PASSAR GEMA E LEVAR A ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO DE 20 A 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

ESSA TORTA FICOU MUITO SABOROSA. ACHO ATUM UM INGREDIENTE SUPER PRÁTICO ALÉM DE DELICIOSO. SE QUISER VOCÊ PODE USAR ESTE MESMO RECHEIO PORÉM UTILIZAR AS TRADICIONAIS MASSAS DE LIQUIDIFICADOR QUE TAMBÉM É MUITO PRÁTICO (AQUI TEM A RECEITA QUE VOCÊ PODE ADAPTAR COM O RECHEIO DE ATUM).

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

 

6 comentários sobre “Torta Rústica de Atum com Legumes

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s