Macarrão com Alho, Azeitonas e Alcaparras

 

MACARRÃO COM ALHO , AZEITONAS E ALCAPARRAS

INGREDIENTES

1 PACOTE DE MACARRÃO DA SUA PREFERENCIA

1 CABEÇA DE ALHO

1 XICARA DE CHÁ DE AZEITONAS VERDES FATIADAS

1/2 XICARA DE CHÁ DE ALCAPARRAS

FOLHAS DE MANJERICÃO

SAL, PIMENTA DO REINO

AZEITE

MODO DE PREPARO

COZINHAR O MACARRÃO EM ÁGUA E SAL. FATIAR OS DENTES DE ALHO EM LAMINAS BEM FINAS

NUMA PANELA COM AZEITE REFOGAR O ALHO ATÉ DOURAR ( NÃO QUEIMAR),JUNTAR AS AZEITONAS, AS ALCAPARRAS, OS TEMPEROS E AS FOLHAS DE MANJERICÃO. MISTURAR NO MACARRÃO . PÔR MAIS MANJERICÃO E QUEIJO RALADO

DOMINGO, BATEU AQUELA “PREGUIÇINHA” DE IR PARA A COZINHA, SÓ QUE A DONA FOME NÃO TEM “PREGUIÇINHA”, AÍ NÃO TEVE JEITO, TIVEMOS QUE FAZER ALGO PARA AGRADÁ-LA E ASSIM SAIU ESTA RECEITA, QUE APESAR DE SIMPLES FICOU MUITO SABOROSA. NÓS NUNCA HAVIAMOS COMIDO ALCAPARRAS NA MASSA E ACHAMOS MUITO GOSTOSA ESTA COMBINAÇÃO. UMA REFEIÇÃO LEVE, FÁCIL E RÁPIDA….

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

6 comentários sobre “Macarrão com Alho, Azeitonas e Alcaparras

  1. Gina, eu adoro macarrão, isso não é novidade…rs, quem me conhece sabe bem disso e os do tipo que usou são os meus favoritos…adorei seu modo de temperar pois as alcaparras são ótimas e conferem um delicioso sabor a massa.
    Delícia!
    Bjuss!!!

  2. Camilla e Gina, se tem uma receita que é bem apreciada aqui em casa, é a massa. Adoramos massa de todos os tipos, em especial assim com alho,. O alho dá um sabor único ao prato e acho que combina perfeitamente com macarrão. A adição das azeitonas e alcaparras é uma sugestão excelente. Gostei muito e vou colocar em prática na minha cozinha. Os meus, com certeza vão amar. Bjocas

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