Rolinhos de carne com cenoura e ovos

ROLINHOS DE CARNE COM CENOURAS E OVOS

INGREDIENTES

6 BIFES DE COXÃO MOLE

3 OVOS COZIDOS

3 PEDAÇOS DE CENOURA

1 CEBOLA PICADA

2 DENTES DE ALHO PICADOS

Q/N  DE CALDO DE CARNE OU ÁGUA QUENTE

SAL, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO, CEBOLINHA E SALSINHA A GOSTO

4 TOMATES BATIDOS NO LIQUIDIFICADOR E COADOS (OU MOLHO DE TOMATE DA SUA PREFERENCIA)

FOLHAS DE MANJERICÃO

 MODO DE PREPARO

TEMPERAR OS BIFES COM SAL, PIMENTA DO REINO. COLOCAR EM CADA BIFE O OVO OU A CENOURA. ENROLAR E PRENDER COM UM PALITO .

NUMA PANELA (USEI A DE PRESSÃO) PÔR AZEITE A GOSTO E DOURAR A CEBOLA E OS ALHOS. COLOCAR OS ROLINHOS DE CARNE E DEIXAR DOURAR BEM DE TODOS OS LADOS, DEIXANDO CRIAR UMA CASQUINHA BEM MARROM. EM SEGUIDA ACRESCENTAR CALDO DE CARNE OU ÁGUA QUENTE ATÉ COBRIR A CARNE. DEIXAR COZINHAR ATÉ REDUZIR O CALDO PELA METADE. JUNTAR OS TOMATES E OS TEMPEROS A GOSTO E DEIXAR APURAR ATÉ FICAR NA CONSISTÊNCIA DESEJADA E A CARNE BEM MACIA. TIRAR OS PALITOS , SALPICAR COM FOLHAS DE MANJERICÃO E SERVIR.

ESSA CARNE SEMPRE FAZ SUCESSO AQUI EM CASA. O PESSOAL ADORA PORQUE A CARNE FICA BEM MACIA E O OVO DESMANCHA NO PRATO. O LEGAL TAMBEM É FAZER COM A CENOURA PORQUE É UM MODO DE COMER O LEGUME DISFARÇADO NA CARNE PARA QUEM NÃO É MUITO FANÁTICO POR CENOURA. TAMBEM É FÁCIL DE FAZER E ACOMPANHA MUITO BEM UMAS BATATINHAS ASSADAS.

O MOLHO FICA COM O SABOR DA CARNE E NO FINAL DÁ UMA VONTADE TENTADORA DE PASSAR UM PÃOZINHO NO MOLHO..HAHA…

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

7 comentários sobre “Rolinhos de carne com cenoura e ovos

  1. Sugestão: por que vocês não usam textos assim como estou escrevendo, em caixa baixa? Ler textos longos em caixa alta é cansativo e pode espantar os leitores do seu blog. Eu sei o que estou falando por ser especialista em tipografia.

  2. Oi meninas, fiz um comentário mas acho que não entrou, Eu havia falado que adorei essa refeição, pois parecem mini brajolas. Adoro carne com cenoura. Ficaram lindos. Bjs

  3. Gina,
    Que prato com tão boa apresentação!!! E as combinações de sabores, a julgar pelos ingredientes,são sublimes.
    Entretanto, quero dizer-lhe que fiz hoje a sua receita de risoto com mostarda.
    Resultado – DIVINAL -foi aprovado por toda a família.
    Sábado que vem, postarei a receita no meu blog, atribuindo-lhe todos os créditos, como é lógico. Peço-lhe a sua visita nesse dia.
    Beijinhos da Maria

    • Maria, me sinto muitissimo honrada por vc fazer um prato nosso! logo vc que faz receitas tão gostosas, saudáveis e lindas!!!! ainda mais com a sua familia aprovando….eles é que são divinos….com certeza te visitarei …não só no sábado, mas todos os dias….beijinhos Gina

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