Tacos a minha moda

TACOS À MINHA MODA

INGREDIENTES

CHILLI DE CARNE

50O GRS DE CARNE MOIDA

2 CEBOLA PICADAS

2 TOMATES PICADOS (SEM PELE E SEM SEMENTES)

1/2 PIMENTÃO VERDE PICADO

1/2 PIMENTÃO AMARELO PICADO

2 COLHERES DE SOPA DE CATCHUP PICANTE

2 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA PICANTE

1 XICARA DE CHÁ DE FEIJÃO PRETO EM PURE

1 XICARA DE CHÁ DE FEIJÃO PRETO EM GRÃOS SEM O CALDO

1/2 XICARA DE CHÁ DE PIMENTA BIQUINHO INTEIRA

1 COLHER DE SOBREMESA DE MOLHO DE PIMENTA

4 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE

SAL E TEMPEROS A GOSTO

GUACAMOLE

1 ABACATE MADURO

2 TOMATES PICADOS FINOS ( SEM PELES E SEM SEMENTES)

1 CEBOLA PICADA FINA

SUCO DE 1/2 LIMÃO

AZEITE DE OLIVA A GOSTO ( + OU – 3 COLHERES DE SOPA)

SAL A GOSTO ( SE QUIZER PODE PÔR PIMENTA DO REINO)

PARA OS TACOS

1 PACOTE DE TACOS PRONTOS ( SENÃO TIVER TACOS PODE FAZER COM MASSA DE PASTEL)

 

TOMATES PICADOS E TEMPERADOS

FOLHAS DE ALFACE CORTADAS EM SERPENTINAS

QUEIJO PRATO CORTADO EM TIRINHAS

PEDAÇOS DE NACHOS

 MODO DE PREPARO

CHILLI : NUMA PANELA COM AZEITE DOURAR A CEBOLA, ACRESCENTAR A CARNE E DEIXAR REFOGAR ATÉ SECAR BEM. DEPOIS JUNTAR O TOMATE,OS PIMENTÕES,O CATCHUP, A MOSTARDA, O MOLHO DE PIMENTA, A PIMENTA BIQUINHO, E O MOLHO DE TOMATE.PÔR O SAL E OS TEMPEROS A GOSTO. POR FIM ADICIONAR O PURE DE FEIJÃO E OS FEIJÕES, MEXENDO SÓ UM POUCO PARA INCORPORAR TODOS OS SABORES. ( SE NECESSÁRIO ACRESCENTAR MAIS UM POUCO DE MOLHO DE TOMATE).SERVIR QUENTE.

GUACAMOLE: AMASSAR BEM COM UM GARFO O ABACATE ( EU GOSTO QUE FIQUE EM PEDACINHOS, QUEM QUIZER PODE BATER NO LIQUIDIFICADOR) E JUNTAR OS TOMATES, A CEBOLA, O LIMÃO E O AZEITE E  SE QUIZER OS TEMPEROS ( EU PREFIRO SEM).  MISTURAR BEM E DEIXAR NA GELADEIRA ATÉ SERVIR

COLOCAR EM CADA TACO O CHILLI ,OS TOMATES PICADOS , A ALFACE , O GUACAMOLE E POR CIMA O QUEIJO EM TIRAS OU NA ORDEM QUE VOCE MAIS GOSTAR.

AH! TAMBÉM FICA BOM COM UM CREMINHO AZEDO FEITO COM CREME DE LEITE, LIMÃO E 2 GOTAS DE PIMENTA.

NÓS RESOLVEMOS FAZER UM JANTAR MEXICANO EM CASA, ENTÃO NADA MELHOR DO QUE UNS TACOS BEM CAPRICHADOS. O RECHEIO FICOU BEM SABOROSO E TAMBÉM FICA ÓTIMO PARA COMER SÓ COM ARROZ SE PREFERIREM. O LEGAL É QUE DÁ UMA VARIADA NA TRADICIONAL CARNE MOÍDA. O BOM DO GUACAMOLE É QUE REFRESCA O PALADAR E ALIVIA O SABOR DA PIMENTA.

ENFIM TIVEMOS UM JANTAR MUITO AGRADÁVEL E TODOS AQUI CURTIRAM MUITO. MEU FILHO ADORA UMA PIMENTINHA ENTÃO ESSA REFEIÇÃO FOI EM SUA HOMENAGEM. É MUITO GOSTOSO PODER AGRADAR A FAMÍLIA COM UM JANTARZINHO DIFERENTE…

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

3 comentários sobre “Tacos a minha moda

  1. Que lindos ficaram seus tacos. É muito gostoso reunir a familia, ou os amigos e fazer um jantarzinho assim gostoso, tanto o chilli como o guacamole são deliciosos. Ficou uma linda e colorida mesa. Gostei muito meninas. Bjocas ótima semana

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