Batatas Gratinadas Cremosas

BATATAS  GRATINADAS  CREMOSAS

INGREDIENTES

4 BATATAS EM RODELAS
3 TOMATES EM RODELAS
SAL, MANJERICÃO, PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 COLHER DE CHÁ DE PÁPRICA PICANTE
150 GRS. DE PEITO DE PERÚ
1 POTE DE CREME DE QUEIJO MINAS FRESCAL
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
1/4 DE XICARA DE CHÁ DE LEITE
QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR

MODO DE PREPARO

COZINHAR AS BATATAS COM ÁGUA , SAL E PÁPRICA, NÃO DEIXAR AMOLECER MUITO.
TEMPERAR OS TOMATES COM SAL, ORÉGANO E UM FIO DE AZEITE
MISTURAR O CREME DE QUEIJO COM O LEITE E O QUEIJO RALADO.
NUM PIREX, COLOCAR AS BATATAS ESCORRIDAS, OS TOMATES E O PEITO DE PERU. FAZER CAMADAS ATÉ ACABAR ( EU FIZ SÓ DUAS). JOGAR POR CIMA A MISTURA DO CREME E SALPICAR COM QUEIJO RALADO. LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR.

MAIS UMA DICA DE UM PRATO RÁPIDO PARA O FERIADO. ESSAS BATATAS SÃO SUPER PRÁTICAS E ELAS FICAM BEM CREMOSAS, O CREME DE QUEIJO BRANCO QUE TAMBÉM PODE SER SUBSTITUIDO POR REQUEIJÃO FICA UMA DELÍCIA MISTURADO COM A BATATA. A PÁPRICA DEIXA A RECEITA SABOROSA E DÁ UM TOQUE DIFERENTE NA TRADICIONAL BATATA GRATINADA. O BOM DESTE PRATO E QUE VOCÊ PODE VARIAR CONFORME O GOSTO DE CADA UM, ACRESCENTANDO AZEITONAS PRETAS, MILHO, PRESUNTO, COGUMELOS OU OUTRO INGREDIENTE DE SUA PREFERÊNCIA.

NESTE CALOR QUE ESTÁ FAZENDO DÁ VONTADE DE COMER PRATOS MAIS LEVES NÉ? AQUI NO INTERIOR DE SÃO PAULO ESTÁ BEM QUENTE!!!

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

3 comentários sobre “Batatas Gratinadas Cremosas

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s