Sorteio e uma deliciosa receita de palmito com filés de atum

OLÁ HOJE É O GRANDE DIA DO SORTEIO DOS PRODUTOS GOMES DA COSTA. VAMOS SORTEAR OS 5 KITS!!!

NUMERAMOS OS PARTICIPANTES DE ACORDO COM A SEQUÊNCIA DOS COMENTÁRIOS :

1- paula shima ,2-vania-guloso e saudável, 3-tamires vicentim, 4-josy, 5-lylia, 6-marcia cristina cardinali, 7-bruna fernandes, 8-solange souza, 9-adriana abbiati, 10- patricia alessandra rossi corte, 11- aline goulart, 12-maria luiza porto, 13-rosa, 14-christina de souza, 15-gahpe, 16-michelle berticelli nunes, 17-claudia bermudes, 18- maria do carmo, 19-maria cristina mattiussi, 20-janine cristina miguel, 21-brunny, 22-marinês decól, 23-leo paes, 24-luciana rodrigues, 25- débora, 26- daiane frança serafim, 27- afonso, 28- felipe, 29- hiroko, 30- Tatyane, 31- Meire , 32 – Maria de souza

FIZEMOS OS SORTEIO POR MEIO DO TRUE RAMDOM NUMBER GENERATOR – http://www.random.org/

OS VENCEDORES FORAM :

1- (06)  MARCIA CRISTINA CARDINALI 

2- (15) GAHPE 

3-(14) CHRISTINA DE SOUZA 

4- (24) LUCIANA RODRIGUES 

5- (4) JOSY 

ENTRAREMOS EM CONTATO COM VOCÊS PARA QUE POSSAM FORNECER OS DADOS PARA ENVIO DOS KITS. SE QUISEREM TAMBÉM PODEM ENTRAR EM CONTATO CONOSCO NO E-MAIL : menuaquarela@yahoo.com.br.

VOCÊS RECEBERAM OS KITS DA GOMES DA COSTA REPLETOS DE DELICIAS E ESPERO QUE CRIEM RECEITAS DELICIOSAS!!! APROVEITANDO, DEIXO AQUI UMA DICA DE RECEITA COM OS FILÉS DE ATUM (QUE SÃO MUITO BONS!!!)

 

PALMITOS RECHEADOS COM FILÉS DE ATUM

INGREDIENTES

1 VIDRO  DE PALMITO

1 CEBOLA PICADA

1 DENTE DE ALHO PICADO

2 LATAS DE FILÉS DE ATUM GOMES DA COSTA

SAL, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO E SALSINHA A GOSTO

1 COLHER DE SOBREMESA DE FARINHA DE TRIGO

1/2 XICARA DE CHÁ DE LEITE

1 COLHER DE SOPA DE ALCAPARRAS

AZEITONAS FATIADAS A GOSTO

QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR

SALSINHA PARA POLVILHAR

AZEITE OU MANTEIGA

MOLHO

1 EMBALAGEM DE  IOGURTE NATURAL

1 EMBALAGEM DE CREME DE RICOTA

2 COLHERES DE QUEIJO RALADO

1 COLHER DE CHÁ DE MOSTARDA

1 COLHER DE CHÁ DE CATCHUP

1 COLHER DE CHÁ DE MOLHO INGLÊS

OPCIONAL: 1 LATA DE ATUM  SÓLIDO AO NATURAL GOMES DA COSTA ESCORRIDO

MODO DE PREPARO

CORTE OS PALMITOS EM DOIS E RETIRE COM CUIDADO O PALMITO DO MEIO, FORMANDO UMA CAVIDADE. PIQUE O PALMITO RETIRADO.

NUMA PANELA COM AZEITE, REFOGUE A CEBOLA E O ALHO, JUNTE O PALMITO PICADO E OS TEMPEROS A GOSTO. DEIXE REFOGAR UM POUCO E ACRESCENTE O LEITE, MISTURADO COM A FARINHA, AS AZEITONAS E AS ALCAPARRAS.

COLOQUE ESSE RECHEIO NAS CAVIDADES DO PALMITO. POR CIMA  PONHA 1 FILÉ DE ATUM  GOMES DA COSTA. CUBRA CADA UM COM O MOLHO, REGUE COM AZEITE OU PONHA PEDACINHOS DE MANTEIGA E POLVILHE COM QUEIJO RALADO E SALSINHA. LEVE AO FORNO SÓ PARA GRATINAR.

MOLHO: MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES E SE QUIZER O ATUM (OPCIONAL)

ESPERO QUE GOSTEM DA DICA E TAMBÉM GOSTARÍAMOS DE AGRADECER O DEPARTAMENTO DE MARKETING DA GOMES DA COSTA PELA CONFIABILIDADE E PELA OPORTUNIDADE DO SORTEIO E DESTA PARCERIA QUE NOS DEIXOU EXTREMAMENTE FELIZES, AINDA MAIS PORQUE SEMPRE UTILIZAMOS OS PRODUTOS DA MARCA E REALMENTE COMPROVAMOS A SUA QUALIDADE E A VARIEDADE DE PRODUTOS QUE COM CERTEZA DEIXAM NOSSAS RECEITAS MAIS GOSTOSAS.

OBRIGADA A TODOS QUE PARTICIPARAM!!!

BOM APETITE A TODOS

CAMILLA E GINA

6 comentários sobre “Sorteio e uma deliciosa receita de palmito com filés de atum

  1. Bom dia Camila e Gina, estou e fiquei muito feliz por ter sido uma das ganhadoras desse maravilhoso kit. Já pensei em várias receitas heheh. Mandei meus dados e agradeço a oportunidade. Adorei essa receita, palmito é muito bom, recheado com atum e com esse molho,imagino a delicia que ficou! Um ótima sugestão. Bjos queridas mais uma vez, obrigada

  2. Gina, que receita deliciosa. Gostei mesmo muito.
    Outra coisa: eu pertenço a um grupo muito engraçado nesta data já com 136 membros que tem o nome de Dorie às Sextas. O objectivo deste grupo é os seus membros postarem, quinzenalmente, uma receita comum tirada de um livro de uma cozinheira americana -” Baking, de Dorie Greenspan”.
    que é escolhida por um dos 2 membros fundadores. As publicações são quinzenais, como disse, e a discussão e troca de ideias decorre nos dois dias seguintes às publicações. Não é obrigatório participar em todas as receitas mas pode comentar ou, simplesmente, assistir. Para isso, basta ter somente página no face book, e eu sei que vc tem.
    Posso convidá-la para se integrar nesse grupo? Gostaria muito.
    Porém, se por qualquer razão que não tem de me explicar, não estiver interessada, diga-me pois não levarei a mal, de todo.
    http://www.facebook.com/groups/dorie.as.sextas/
    Envio o link para vc pesquisar.
    Beijinhos grandes da Maria

  3. BOA TARDE PELO QUE VEJO ESTA RECEITA E OTIMA ASSIM QUE EU FIZER EU FALO MELHOR MAS NÃO TENHO NADA A FALAR QUE E RUIM PORQUE TDO QUE ELA LEVA E MUITO GOSTOSO PARABÉNS PELO BOM GOSTO

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s