Pavê de doce de leite com castanhas

PAVÊ DE DOCE DE LEITE COM CASTANHAS

INGREDIENTES

1 PACOTE DE BOLACHAS MAIZENA

200 GRS. DE CASTANHAS DO PARÁ MOIDAS ( DEIXAR ALGUMAS INTEIRAS PARA DECORAÇÃO)

2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ ( NÃO ACHOCOLATADO)

200 GRS. DE CREME DE LEITE FRESCO ( USEI O DE LATINHA COM O SORO)

1 VIDRO DE DOCE DE LEITE (450 GRS.)

LEITE MISTURADO COM CHOCOLATE PARA UMEDECER OS BISCOITOS

MODO DE PREPARO

BATER O DOCE DE LEITE, O CHOCOLATE EM PÓ E O CREME DE LEITE ATÉ FICAR CREMOSO.

COM UM PINCEL DE COZINHA EMBEBIDO NA MISTURA DO LEITE UMEDEÇA OS BISCOITOS.

NUM RECIPIENTE COLOQUE UM POUCO DE CREME, OS BISCOITOS UMEDECIDOS, UMA CAMADA DE CREME, OUTRA DE CASTANHAS MOIDAS, MAIS UMA DE BOLACHAS, OUTRA DE CREME, MAIS CASTANHAS MOIDAS E ASSIM  UCESSIVAMENTE ATÉ TERMINAR A ULTIMA COM O CREME E AS CASTANHAS. DECORE COM AS CASTANHAS INTEIRAS E LEVE À GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR.

REALMENTE ESTE FOI UM DOS MELHORES PAVÊS QUE JÁ COMEMOS ULTIMAMENTE, OS SABORES DO DOCE DE LEITE, O BISCOITO E A CASTANHA FICARAM DELICIOSOS JUNTOS. FORA QUE UMA SOBREMESA MAIS GELADINHA NESTE CALOR É SEMPRE BOM. NÓS USAMOS UM DOCE DE LEITE ARGENTINO QUE ACHO QUE FEZ UMA BOA DIFERENÇA, ELE É MAIS ENCORPADO E TEM SABOR MAIS INTENSO. AQUI EM CASA A CAMILLA QUE É A FANÁTICA POR DOCE DE LEITE.

FORA QUE É SUPER PRÁTICO FAZER ESTE DOCE E COMO TODO PAVÊ NO DIA SEGUINTE FICA MAIS GOSTOSO AINDA.

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

8 comentários sobre “Pavê de doce de leite com castanhas

  1. Camilla e Gina,
    Bom dia, assim começasse o dia de bom humor vendo de início esta deliciosa receita de Pavê de doce de leite com castanhas, fora o tempo para gelar dá para fazer na hora e é só esperar, (merece a pena esperar).
    Beijo,
    Vânia

  2. Meu Deus do céu, que é qe aguenta umas fotos tão suculentas assim, ainda mais que amo tudo o que já vi aqui, principalmente rizzoto….hum, meus deliciosos rizzotos…mas decidamente não posso mais aparecer aqui perto da hora de comer…senão, vai ser um assunto…

  3. Meninas voces gostam de me torturar sabiam? Esse pavê ficou maravilhoso, e se tem um ingrediente que amo de paixão é a castanha do pará, é uma delicia não é? Ficou lindo o pavê e vou levar a receita. Gostei demais…bjocas

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s