Bombocado de Mandioca com Coco

Bombocado de mandioca com coco

Ingredientes

250 grs. de mandioca cozida

1 xicara de chá de farinha de trigo com fermento

4 ovos

2 xicaras de chá de açúcar

1 colher de chá de baunilha

2 colheres bem cheias de manteiga

1 1/2 xicara de chá de leite na temperatura ambiente

100 grs. de coco ralado

 Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador.

Levar ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 45 minutos ou até o teste do palito.

Estavamos com vontade de comer um bolinho simples, sem receheio porém não completamente seco, e eis que surgiu a idéia de fazer o bombocado de mandioca com coco. Esta receita gera uma massa que fica um misto entre bolo e pudim, o meio fica mais para cremosinho e por cima forma uma casquinha tentadora.

Adoramos o sabor da mistura da mandioca com o coco… Por cima jogamos um pouco de açucar para decorar, vocês também podem jogar coco ralado. Esse bolo também combina com café da manhã…e o melhor é que é bem prático de fazer. Bolos de liquidificador são muito práticos!! Ideal para quem não tem muito tempo.

Nós recebemos bastante pedidos de receitas mais práticas,porém é importante ser prática e saborosa também né?

Bom apetite

Camilla e gina

 

 

5 comentários sobre “Bombocado de Mandioca com Coco

  1. Meninas, adoro bolo de mandioca, e com coco fica mais especial. Muito boa essa receita, diferente das que tenho. Gostei, ficou um lindo bolo. Bjos um ótimo final de semana prá voces.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s