Cogumelos Shitake recheados

Cogumelos shitake recheados

Ingredientes

6 cogumelos shitake + 2 para o recheio

1 cebola picada

1 dente de alho picado

2 colheres de sopa de molho de tomate

1 colher de sopa de farinha de rosca

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado + um pouco para polvilhar

250grs. de camarões pequenos picados

1/2 xicara de chá de azeitonas verdes fatiadas

Sal, pimenta do reino,salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Lavar muito bem os cogumelos, cortando os cabinhos. Temperar com sal e um fio de azeite. Picar os cabinhos dos cogumelos mais os outros dois cogumelos. Numa panela com azeite, dourar a cebola e o alho, juntar os cogumelos e refogar. Acrescentar as azeitonas, o molho de tomate, os temperos e os camarões. Após uns minutinhos pôr a farinha de rosca e o queijo ralado.

Preencher as cavidades dos cogumelos com o recheio, salpicar com queijo ralado e levar ao forno para dourar por uns 20 minutos.

Esta semana que entra iremos postar dicas de pratos e sobremesas para a páscoa!!!

Hoje a receita é sofisticada e não é complicada de fazer. Os cogumelos shitakes são muito saborosos e para quem gosta de camarão é uma combinação deliciosa. Achamos no mercado uns cogumelos grandes e ficamos morrendo de vontade de come-los..haha. E recheados com camarão que é um dos nossos ingredientes favoritos foi uma ótima idéia!!! Caso prefiram esses cogumelos também ficam bons com outros recheios como carne, palmito, atum entre outros….

Achamos um acompanhamento diferente para o prato principal de peixe.

Bom apetite

Camilla e gina

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