Abobrinhas recheadas com Atum

Páscoa é uma delícia, mais fica difícil resistir a tanto chocolate e tantas gostosuras na mesa né? Aqui em casa não foi diferente.Seguindo essa deixa, vou deixar aqui uma receitinha mais light para esta semana, afinal não vamos exagerar sempre na comilança. Essas abobrinhas ficam bem saborosas e são práticas para fazer. Com um arroz integral ou umas batatinhas cozidas já está pronto a refeição, leve, nutritiva e não muito calórica para que possamos comer ainda os chocolates de sobremesa..haha

Abobrinhas recheadas com atum

Ingredientes

2 abobrinhas

1 lata de atum

1 cebola picada

1/2 pimentão vermelho cortado em cubos

1/2 pimentão verde cortado em cubos

Sal, orégano e salsinha picada a gosto

1 xicara de chá de molho de tomate

Queijo ralado para polvilhar

 Modo de preparo

Cortar as abobrinhas em rodelas com mais ou menos 3 dedos de altura. Tirar uma parte do meio deixando uma boa cavidade para preencher com o recheio.pique a abobrinha retirada.

Numa panela com azeite doure a cebola picada, acrescente a abobrinha picada e os pimentões e deixe refogar um pouco. Coloque o atum e tempere a gosto.

Recheie as cavidades das abobrinhas e coloque-as num pirex que vá ao forno.

No resto do recheio que sobrar, junte o molho de tomate e jogue por cima das abobrinhas. Salpique com queijo ralado e leve ao forno até cozinhar a abobrinha e dourar.

Bom Apetite

Camilla e Gina

5 comentários sobre “Abobrinhas recheadas com Atum

  1. Olá meninas, esse prato deve ter ficado uma delicia. A julgar pelas fotos, tenho certeza que ficou, ainda mais eu que sou fãzoca desse legume. Ficou uma bela apresentação. Adorei. Ótima semana queridas

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