Arroz de Frango

ARROZ DE FRANGO

INGREDIENTES

1 peito de frango sem osso

2 xicaras de chá de arroz

2 tomates sem sementes cortados em quadrados

1/2 pimentão vermelho cortado em quadrados

1/2 xicara de chá de azeitonas fatiadas

1 cebola ralada

1 dente de alho picado

1 xicara de chá de molho de tomate

1 colher de chá de gengibre em pó

sal,pimenta do reino,orégano e salsinha a gosto

1 litro de molho de frango ou legumes ou água

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

 MODO DE PREPARO

Cortar o peito de frango em quadrados médios.

Numa panela com azeite dourar a cebola e o alho, acrescentar o frango e deixar dourar até secar o  liquido que se forma, pôr o arroz e refogar, em seguida ir adicionando o caldo ou a água quente suficiente para cozinhar o arroz. Juntar o pimentão, o tomate,as azeitonas, o gengibre e o molho de tomate. Quando estiver quase cozido o arroz  juntar os temperos a gosto, o queijo ralado e a manteiga.

Nós gostamos do arroz de frango porque ele se torna um prato único, facilitando nossa vida na cozinha. Este de frango é bem saboroso e prático. O prato também é bacana para reaproveitar carnes, como frango, peru, carne desfiada. Você pode adaptar a receita caso tenha alguma carne e queira reutilizá-la em uma nova receita. Nós adoramos o gengibre, além de todas as suas propriedades medicinais ele deixa um sabor ótimo no frango. Esta receita você também pode incrementar a seu gosto, fica muito bom com milho, ervilha, cogumelos…

Bom Apetite

Camilla e Gina

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2 comentários sobre “Arroz de Frango

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