Bolo Branco

BOLO BRANCO

INGREDIENTES

4 ovos

2 xicaras de chá de farinha de trigo fermentada

2 xicaras de chá de açúcar

8 colheres de sopa de água

1 colher de chá de baunilha

 MODO DE PREPARO

Bater as claras em neve até formar picos e reservar.

Numa batedeira, colocar as gemas com a água e bater bem. Adicionar o açúcar e bater até formar um creme claro e dobrar o volume. Em seguida ir juntando a farinha sempre batendo e a baunilha. Fora da batedeira acrescentar as claras em neve lentamente à massa até ficar toda incorporada.

Levar ao forno em forma untada e enfarinhada  por uns 35 minutos ou até ao teste do palito.

Essa é aquela receita de um bolo curinga, que fica bom com tudo..sequinho assim mesmo, com uma calda de chocolate, com doce de leite, frutas em calda…enfim, ele fica crocante por fora e bem macio por dentro. Digamos que é um bolo com uma super cara de café da manha também né? Aqui em casa ele é bem requisitado mesmo porque o pessoal aqui não é muito fanático por doces muito melados.

Bom Apetite

Camilla e Gina

Anúncios

4 comentários sobre “Bolo Branco

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s