Sanduíche Gratinado

SANDUÍCHE GRATINADO

INGREDIENTES

1 pote de iogurte natural

1 xícara de chá de queijo branco ou prato cortado em cubos

1/2 xícara de chá de leite

8 fatias de pão de forma integral

1 lata de atum

3 colheres de sopa de queijo ralado

2 colheres de sopa de salsa picada

azeitonas fatiadas a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Manteiga para untar

 MODO DE PREPARO

Misturar o iogurte, o queijo, o sal, o leite, a pimenta, o queijo ralado e  as azeitonas.  Untar com manteiga uma forma e  forrar o fundo com metade das fatias de pão, colocar o atum e a metade do molho de iogurte. Ponha mais uma camada de pão e o restante do molho. Polvilhar com a salsa e com queijo ralado e leve ao forno pre- aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Me peguei tendo que fazer um lanche rápido e em pouco tempo. Abri o armário e lá vi a lata de atum. Eu não sei quanto a vocês mas o atum sempre me salva, isso porque ele é praticamente um recheio já pronto, basta alguns codimentos e uma base pra receita e pronto logo temos um prato. Aqui em casa todos amam atum, o que facilita as coisas para mim…

Esse sanduiche foi uma surpresa, sai misturando tudo que achava combinar e o resultado foi um sanduíche cremoso, leve e muito bom. E desta forma fiz um prato mais elaborado e variei na opção básica de pão com atum, além de ser um lanche quentinho para dias mais frios que dá vontade de um prato quente né?

Bom Apetite

Gina

4 comentários sobre “Sanduíche Gratinado

  1. Olá Gina, de fato o atum é a minha salvação em alguns dias, e pra minha sorte meu pessoal gosta muito de atum ou sardinhas em lata. Seu sanduiche ficou maravilhoso, super cremoso do jeito que gostamos. Ficou lindo e muito apetitoso. Excelente sugestão. Beijinhos

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