Nova parceria e Crumble de Morangos com Geléia de frutas vermelhas

 

Hoje em dia, a conscientização e a preocupação com a nossa alimentação está cada vez mais se tornando uma necessidade e não um modismo.

Nos alimentarmos da melhor maneira possível para uma vida mais saudável e feliz é o que queremos para toda a nossa família. Isto não quer dizer que devemos abdicar da qualidade e do sabor dos alimentos, nem que devemos nos privar das coisas gostosas da vida.

O importante é tentar trazer para o nosso dia a dia, alimentos obtidos de maneira saudável pela ação da própria natureza e introduzi-los nas receitas de nossa preferência.

Essa é a proposta da nossa mais nova parceira a BLESSING ORGÂNICOS, Amor e Respeito por você, cuja qualidade de produtos já nos cativavam há algum tempo.

Eles têm: geléias (morango, blueberry,framboesa,frutas vermelhas, figo ,goiaba), doce de abóbora, purê de maçã.

Chás orgânicos, extrato de tomate orgânico, mirtilo desidratado.

Alimentos orgânicos como frutas, legumes e verduras sem fertilizantes ou agrotóxicos.

Seus produtos são encontrados em redes de grandes supermercados ou diretamente aqui

http://www.blessing.com.br/.

Agradecemos a confiabilidade da Blessing , em nosso blog,que nos enviou este kit de degustação.

Aproveitamos o kit e já fizemos uma receita com a geléia de frutas vermelhas..hummmm

 

CRUMBLE DE MORANGOS COM GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES

1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio ou em fatias

3 colheres de sopa de geléia de frutas vermelhas da Blessing

Suco de ½ limão siciliano orgânico da Blessing

1 colher de chá de amido de milho

Crumble

50 grs. de manteiga gelada

3/4 xícara de chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 colher de sobremesa de canela em pó

………….

Gotas de chocolate a gosto

MODO DE PREPARO

Nos morangos fatiados juntar a geléia de frutas vermelhas da Blessing , o suco do limão da Blessing e o amido de milho.Reservar.

Crumble:  Juntar todos os ingredientes e com as pontas dos dedos misturar até formar uma farofa.

Untar um pirex ou potinhos refratários com manteiga. Coloque a mistura de morangos, espalhando bem no fundo. Acrescente as gotas de chocolate, depois coloque a farofinha por cima.

Leve ao forno a 180°, numa assadeira (pois às vezes vaza a calda do morango) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar a farofinha.

Sirva morno com uma bola de sorvete de morango ou creme ou chocolate. Ou ainda é muito bom com creme de leite fresco batido ou iogurte natural.

Se quiser pode ainda dissolver um pouco de geléia de frutas vermelhas com um pouquinho de água, deixar ferver uns minutinhos e servir como uma calda acompanhando.

 

Bom Apetite e segue a contagem regressiva para nossa viagem para portugal !!!

 

Gina

 

6 comentários sobre “Nova parceria e Crumble de Morangos com Geléia de frutas vermelhas

  1. Meninas parabéns pela parceria, que delicinhas hem! Imagino o sabor dessas geléias. Esse crumble com um sorvetinho deve ficar bom demais. Gostei muito da receita e vou conhecer o site melhor. Muito interessante. Beijinhos

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s