Canapés Variados

CANAPÉS REDONDOS

 1. FATIAS DE PÃO DE FORMA CORTADAS COM O CORTADOR REDONDO

 2. REQUEIJÃO

 3. FATIAS REDONDAS DE QUEJO CHEDDAR

 4. FATIAS REDONDAS DE COPA

 5. COPA COM UVAS PASSAS

CANAPÉS DE FLÔR

 1. FATIAS DE PÃO DE FORMA CORTADAS COM O CORTADOR DE FLÔR

 2. PATÊ DE ALHO

 3. FATIAS DE FLOR DE QUEIJO PRATO

 4. UM POUCO DE PATÊ COM UM ALHO FRITO

 5. PATÊ DE ALHO: MISTURAR CREME CHEESE, RICOTA, PURE DE ALHO E ÓREGANO (OU ERVAS DE SUA PREFERÊNCIA).

CANAPÉS DE CORAÇÃO

 1. FATIAS DE PÃO DE FORMA CORTADAS COM O CORTADOR DE CORAÇÃO

 2. PATÊ DE NOZES

 3. FATIAS DE CORAÇÃO DE QUEIJO CHEDDAR

 4. UM POUCO DE PATÊ COM 1/2 NÓZ

 5. PATÊ DE NOZES: QUEIJO POLENGUINHO AMASSADO COM CEBOLA RALADA E NOZES PICADAS BEM FININHO OU BATIDAS NO LIQUIDIFICADOR, 1 COLHER DE                                      AZEITE E PIMENTA DO REINO.

ESSES CANAPÉS FICAM LINDOS E FAZEM MUITO SUCESSO NAS FESTAS. ENFIM O LEGAL DOS CANAPÉS É QUE PODEMOS CRIAR INÚMERAS VERSÕES DIFERENTES MESCLANDO PATÊS, FRIOS E OUTOS INGREDIENTES. NÓS COMPRAMOS ESSES CORTADORES DIFERENTES(CREIO QUE SÃO PARA BISCOITOS, MAS SERVEM PARA O PÃO), ELES DEIXAM A APRESENTAÇÃO DO PRATO MUITO BONITA. É FÁCIL DE ENCONTRÁ-LOS EM LOJAS DE ARTIGOS DE COZINHA.

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

Um comentário sobre “Canapés Variados

Deixe um comentário