PANQUECA DE GOIABADA E BANANA
INGREDIENTES
PANQUECAS INTEGRAIS (compradas prontas)
GOIABADA DERRETIDA
RODELAS DE BANANAS
CANELA EM PÓ
SORVETE DE CREME
MODO DE PREPARO
COLOCAR NUMA PANQUECA 3 A 4 RODELAS DE BANANA E SALPICAR COM CANELA EM PÓ. PÔR A GOIABADA DERRETIDA E DOBRAR A PANQUECA AO MEIO. LEVAR AO FORNO SÓ ALGUNS MINUTINHOS PARA AMOLECER A BANANA E DAR CROCÂNCIA A PANQUECA. É SUPER RÁPIDO.
REGAR COM UM POUCO DA GOIABADA DERRETIDA(um pouco mais liquida) E SERVIR COM UMA BOLA DE SORVETE DE CREME.
ESSA SOBREMESA FICA MUITO BOA. EU COMPREI A MASSA INTEGRAL DA MASSA LEVE. É MUITO GOSTOSA ESTA MASSA ALÉM DE SAUDÁVEL PORQUE É INTEGRAL E O SABOR NÃO DEVE NADA A NORMAL!!! NÓS ADORAMOS MISTURAR BANANA COM GOIABADA, NÃO DÁ PRA RESISTIR. FORA QUE É SUPER FÁCIL E RÁPIDA DE FAZER.
BOM APETITE
CAMILLA E GINA
Camilla, Gina,
Panqueca de goiaba e bananas, é café da manhã brasileiríssimo, saudável , prático e delicioso.
Boa semana,
Vânia