FILÉ DE SALMÃO COM CROSTA DE BATATA
INGREDIENTES
4 FILÉS DE SALMÃO
2 BATATAS RALADAS
SAL,LIMÃO, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO E SALSINHA A GOSTO
MODO DE PREPARO
TEMPERAR OS FILÉS DE SALMÃO A GOSTO (SAL,LIMÃO, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO E SALSINHA ) A GOSTO E DEIXAR MARINANDO.
RALAR AS BATATAS E LAVAR MUITO BEM. DEIXAR DE MOLHO POR UNS 20 MINUTOS EM ÁGUA E SAL.
DEPOIS ESPALHAR AS BATATAS DE UM LADO DO SALMÃO, APERTANDO BEM COM AS MÃOS PARA ADERIR AO PEIXE.
NUMA FRIGIDEIRA UNTADA COM AZEITE (ELA NÃO FICA MERGULHADA EM AZEITE É APENAS UM POUQUINHO), COLOCAR OS FILÉS COM AS BATATAS VIRADAS PARA BAIXO E DEIXAR ATÉ FICAR BEM DOURADINHAS, DEPOIS VIRAR E DOURAR OS FILÉS DE SALMÃO DO OUTRO LADO.
EU SERVI ASSIM, MAS SE QUIZER PODE FAZER UM MOLHO ( IOGURTE, BRANCO OU DE QUEIJO ) E JOGAR POR CIMA. NÓS ADORAMOS PEIXES E ESTA RECEITA APESAR DE SIMPLES É UM JEITO DIFERENTE DE SERVIR O SALMÃO E FICA UMA DELÍCIA. A BATATINHA FICA CROCANTE E CONTRASTA COM O MACIO DO PEIXE. ALÉM DO QUE O SALMÃO É MUITO SAUDÁVEL!!! PARA QUEM NÃO É TÃO FANÁTICO POR PEIXE ESTA RECEITA É BOA PORQUE AS BATATAS AMENIZAM O GOSTO MAIS FORTE DO PEIXE.
BOM APETITE
CAMILLA E GINA
super delicia este salmão hein? e esta crosta de batata deve tar divina
bjssss
Renata
Camilla do céu, do que se trata essa delicia???Amo peixes, salmão então! é coisa de louco. Nunca vi salmão em crosta de batata, adorei essa receita e com certeza vou colocar em prática em breve. Parabéns meninas, ficou lindo…Bjocas
Amo salmão e achei super interessante essa preparação que fica bem diferente, bjs
Larissa