ROLINHOS DE CARNE COM CENOURAS E OVOS
INGREDIENTES
6 BIFES DE COXÃO MOLE
3 OVOS COZIDOS
3 PEDAÇOS DE CENOURA
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
Q/N DE CALDO DE CARNE OU ÁGUA QUENTE
SAL, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO, CEBOLINHA E SALSINHA A GOSTO
4 TOMATES BATIDOS NO LIQUIDIFICADOR E COADOS (OU MOLHO DE TOMATE DA SUA PREFERENCIA)
FOLHAS DE MANJERICÃO
MODO DE PREPARO
TEMPERAR OS BIFES COM SAL, PIMENTA DO REINO. COLOCAR EM CADA BIFE O OVO OU A CENOURA. ENROLAR E PRENDER COM UM PALITO .
NUMA PANELA (USEI A DE PRESSÃO) PÔR AZEITE A GOSTO E DOURAR A CEBOLA E OS ALHOS. COLOCAR OS ROLINHOS DE CARNE E DEIXAR DOURAR BEM DE TODOS OS LADOS, DEIXANDO CRIAR UMA CASQUINHA BEM MARROM. EM SEGUIDA ACRESCENTAR CALDO DE CARNE OU ÁGUA QUENTE ATÉ COBRIR A CARNE. DEIXAR COZINHAR ATÉ REDUZIR O CALDO PELA METADE. JUNTAR OS TOMATES E OS TEMPEROS A GOSTO E DEIXAR APURAR ATÉ FICAR NA CONSISTÊNCIA DESEJADA E A CARNE BEM MACIA. TIRAR OS PALITOS , SALPICAR COM FOLHAS DE MANJERICÃO E SERVIR.
ESSA CARNE SEMPRE FAZ SUCESSO AQUI EM CASA. O PESSOAL ADORA PORQUE A CARNE FICA BEM MACIA E O OVO DESMANCHA NO PRATO. O LEGAL TAMBEM É FAZER COM A CENOURA PORQUE É UM MODO DE COMER O LEGUME DISFARÇADO NA CARNE PARA QUEM NÃO É MUITO FANÁTICO POR CENOURA. TAMBEM É FÁCIL DE FAZER E ACOMPANHA MUITO BEM UMAS BATATINHAS ASSADAS.
O MOLHO FICA COM O SABOR DA CARNE E NO FINAL DÁ UMA VONTADE TENTADORA DE PASSAR UM PÃOZINHO NO MOLHO..HAHA…
BOM APETITE
CAMILLA E GINA
Sugestão: por que vocês não usam textos assim como estou escrevendo, em caixa baixa? Ler textos longos em caixa alta é cansativo e pode espantar os leitores do seu blog. Eu sei o que estou falando por ser especialista em tipografia.
Ola rebeca obrigada pela dica…as vezes a gente deixa em caixa alta porque a fonte permitida pela wordpress eh mto pequena e a letra fica ruim de ler tambem…..bjss
Camilla e Gina,
É uma ótima opção por quem não é apreciador de legumes, é um prato de aparência muito agradável, muito saboroso e nutritivo.
Beijo,
Vânia
Caramba , to impressionada com o blog de vcs, estou seguindo no face pra ficar ligada nas receitas, rs. Amei (:
Oi meninas, fiz um comentário mas acho que não entrou, Eu havia falado que adorei essa refeição, pois parecem mini brajolas. Adoro carne com cenoura. Ficaram lindos. Bjs
Gina,
Que prato com tão boa apresentação!!! E as combinações de sabores, a julgar pelos ingredientes,são sublimes.
Entretanto, quero dizer-lhe que fiz hoje a sua receita de risoto com mostarda.
Resultado – DIVINAL -foi aprovado por toda a família.
Sábado que vem, postarei a receita no meu blog, atribuindo-lhe todos os créditos, como é lógico. Peço-lhe a sua visita nesse dia.
Beijinhos da Maria
Maria, me sinto muitissimo honrada por vc fazer um prato nosso! logo vc que faz receitas tão gostosas, saudáveis e lindas!!!! ainda mais com a sua familia aprovando….eles é que são divinos….com certeza te visitarei …não só no sábado, mas todos os dias….beijinhos Gina