Creme de Abacate com Chocolate

CREME DE ABACATE COM CHOCOLATE

INGREDIENTES

1 ABACATE
6 A 1O COLHERES DE SOPA DE LEITE  ( DEPENDE DO TAMANHO DO ABACATE)
1 COLHER DE CHÁ DE SUCO DE LIMÃO
MEL OU AÇÚCAR A GOSTO
1 BARRA DE CHOCOLATE DA SUA PREFERENCIA
3 COLHERES DE SOPA DE LEITE PARA A CALDA DE CHOCOLATE
QUADRADINHOS DE ABACATE PARA DECORAR

MODO DE PREPARO

BATER O ABACATE, O LEITE E  O LIMÃO NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FORMAR UM CREME DENSO.
MISTURAR O CHOCOLATE COM O LEITE E LEVAR AO FOGO EM BANHO-MARIA ATÉ DERRETER.
COLOCAR O CREME EM TAÇAS E LEVAR PARA GELAR. SERVIR COM UMA CAMADA DE CALDA DE CHOCOLATE E ENFEITAR COM OS QUADRADINHOS DE ABACATE.

NÓS ACHAMOS MUITO LEGAL USAR A FRUTA COMO ELEMENTO PRINCIPAL DO DOCE, PORQUE ALÉM DE GOSTARMOS MUITO DE FRUTAS, A SOBREMESA FICA MUITO MAIS SAUDÁVEL. O ABACATE SUPER COMBINOU COM O CHOCOLATE E O RESULTADO FOI UMA SOBREMESA LEVE, IDEAL PARA O VERÃO E BEM NUTRITIVA.

ALÉM DE SUPER FACINHO DE FAZER. O BOM É QUE DÁ PARA APROVEITAR A FRUTA MADURA. NA VERDADE ESTE DOCE É UMA ADAPTAÇÃO DA TRADICIONAL VITAMINA DE ABACATE PORÉM PARA COMER COM COLHERZINHA, MAIS CREMOSA E COM UM TOQUE EXTRA DO CHOCOLATE.

BOM APETITE

CAMILLA E GINA

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